тел. 8-904-531-8425
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

Голосование

27.11.2015

Имя:  Елена

Товар: Шкаф 3-х створчатый распашной Светлана

Отзыв: Очень понравилась слаженность и чёткость в работе магазина. Оператор перезвонил сразу же после того, как я сделала заявку на сайте. Уточнил заказ, сумму, условия доставки. Уже на следующий день я стала счастливой обладательницей мебели. Весь этот процесс от заявки до получения мной заказа контролировался магазином, меня всегда держали в курсе. Очень порадовало то, что ребята доверяют людям: не потребовали никакой предоплаты за товар, всё было очень вежливо и корректно. Цены и доставка тоже порадовали. На второй заказ мне была сделана скидка постоянного покупателя. Желаю Вам дальнейшего процветания и укрепления бизнеса. Буду сама покупать у Вас и рекомендовать Ваш магазин всем знакомым. Спасибо!


30.03.2015

Имя:  Людмила

Товар: Спальня Светлана-2

Отзыв: Огромное Вам СПАСИБО. Я поражена оперативностью и качеством Вашей работы. Не думала что так бывает, была приятно поражена ))). Сервис на высшем уровне. Довольны абсолютно всем (особенно дочь)! Еще раз спасибо!!!


10.01.2015

Имя:  Наталья

Товар: Компьютерный стол М-02

Отзыв: Заказали стол, на следующий день доставили.Обслуживание хорошее.Стол компактный, хорошо вписался в нашу комнату). Мы довольны покупкой. Спасибо вам большое!!


26.11.2014

Имя:  Стася

Товар: Стол письменный

Отзыв: Приобрели в этом магазине письменный стол.Очень довольны отличное качество. Доставили на следующий день и сразу же собрали очень быстро.Все довольны.Рекомендую этот магазин.


11.08.2014

Имя:  Оксана

Товар: Комод КБ-6
Отзыв: Заказала комод вечером,утром следующего дня мне позвонили и в обед уже привезли комод! Очень довольна слаженной работой фирмы,быстрым и качественным обслуживанием и качеством товара! Комод-супер! Со сборкой справился даже ребенок-все сходится,все четко! Спасибо!!


30.10.2013

Имя:  Марина

Товар:  Шкаф-купе 3Д-1350 с ящиками

Отзыв: Шкаф - шикарный! Доставка - мгновенна! Сборка - в тот же день!!! Отличная команда!!! МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМУЩЕЕ! ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!


20.08.2013

Имя:  Юлия

Товар:  Комод КБ-1

Отзыв: Хороший комод по принципу цена-качество. Привезли и собрали в тот же день. Очень довольна и покупкой и сервисом.


17.09.2012

Имя:  Наталья

Товар:  Компьютерный стол М-07

Отзыв: Заказала компьютерный стол М07 , доставали очень быстро , стол мне очень понравился, осталась довольно не только я, но и моя доча для неё его и брала. Большое спасибо... Мебель хорошая ,а обслуживание на высшем уровне.






© Мебель - 31.